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Tortilla de papas junio 29, 2009

Filed under: ■ calcio,■ fósforo,■ potasio,♦ papa (patata) — Respeto Animal @ 9:02 am


Receta

Ingredientes:

-3 papas medianas
-1/4 cebolla
-1 tirita de morrón (pimiento)
-3 x mezcla para unir
http://recetasveganas.blogspot.com/search/label/receta%20de%20mezcla%20para%20unir
-condimentos (ciboulette, nuez moscada, pimienta, sal)
-aceite


Elaboración:

Cortar las papas en cubitos y ponerlas a hervir (no deben quedar demasiado blandas, sólo apenas).
Picar la cebolla y el morrón y sofreir hasta que se ablanden. Mezclar con las papas.
Por otro lado, hacer la mezcla para unir, batirla y ponerle los condimentos.
Agregar a las verduras y freir.
Dar vuelta la tortilla cuando se ve que ya esta sólida abajo.
Servir con mucho limón!

Propiedades nutricionales

La papa es muy rica en potasio, ideal para combatir la presión arterial alta por sus propiedades diuréticas. Contiene también calcio y fósforo, requeridos para la formación ósea y dentaria. Principalmente, la papa constituye hidratos de carbono, que, junto con los azúcares, se necesitan para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo, ya que proveen energía.

 

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